mercoledì 25 maggio 2011

Miami conquista gara 4 in overtime, 3-1

Guidati da un Lebron James da 35 punti, i Miami Heat vincono anche gara 4 (101-93), mettendo in cassaforte la serie contro i Bulls. Terza vittoria consecutiva per Wade e compagni, che chiudono il primo tempo 46-44 con Chicago in vantaggio. Nel terzo periodo Boozer e Rose portano la franchigia dell’Illinois a +8, ma nel finale arriverà un parziale di 8-2 con protagonista Lebron James che terrà i suoi a contatto. Nell’ultimo periodo si farà vedere anche un’ottimo Mike Miller, che mette a segno i due punti del sorprasso (70-69) e del pareggio (80-80) a 3 minuti dalla fine. A 35 dalla fine risultato ancora in parità, 85-85, Rose si crea l’occasione per il tiro del vantaggio, ma non lo manda a segno. Dall’altra parte, quando mancano 10 secondi, Ronnie Brewer esegue un'ottima difesa su James che commette sfondamento e che vale oro per Chicago. Rose ancora palla in mano con la chance di pareggiare la serie 2-2, ma il numero 1 fallirà anche questo tiro.
All’overtime Miami domina segnando 16 punti, tutti firmati dai “Big Three”, con James che piazzerà canestri e giocate decisive. 35 punti, 6 assist e 6 rimbalzi per “the choosen one” che colleziona un’altra prestazione decisiva. Bosh mette 22 punti col 50% al tiro, Wade si ferma a 14 punti, importantissima invece la prestazione di Miller, autore di 12 punti dalla panchina.
Per Chicago ci sono ben 22 palle perse. Rose segna 23 punti (8-27) con 6 assist ma anche 7 palle perse. Per Deng e Boozer ci sono 20 punti a testa, con l’ex Jazz che prende anche 11 rimbalzi. Delude la panchina che mette insieme solo 18 punti.
Domani notte la serie torna a Chicago, con gli Heat che avranno un invitante match point per chiudere la serie e volare alla finale che manca da 5 anni